- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Приготовление пищи для воспитанников
первичная обработка сырых продуктов, приготовление холодных закусок, горячих блюд, соусов, мучной выпечки, определение качества приготовленной пищи и оформление готовых блюд
Материальная помощь к отпуску в размере 3-х окладов. Доставка к месту работы из г. Иркутска транспортом организации и обратно. - готовит различные виды блюд и кулинарные изделия, разнообразно и качественно; - производит порционирование, оформляет и передает блюда потребителям; должен знать: - рецептуру и технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами,...